Slipknot The Devil In I

[Verse]
Ты уйдешь, своей дорогой
Одинокий странник по судьбе
Раньше шли в любви вдвоем
А сейчас я сам блуждаю во тьме
Ты и я - разные, так было задумано светом
Моя мать – пустота
Но, а ты воспитана ветром

[Chorus]
Сухой крик, боль уйми
В сердце образ свой прошу, сотри
Зачем жить и любить
Ту, с которой ты не можешь быть

[Verse]
Прошу дай уснуть в тишине
Ведь солнце еще не восходит
Больше не нужно ждать ее
Любовь- слабость, она и изводит
Ты и я – прошлое, так было задумано светом
Моя жизнь – пустота
А ты письмо, унесенное ветром

[Chorus]
Сухой крик, боль уйми
В сердце образ свой прошу, сотри
Зачем жить и любить
Ту, с которой ты не можешь быть
Попробуй просто забыть

[Verse]
Зачем ждать, то чего нет
Посвяти жизнь только себе
Твоя боль, не нужна ей
Как и любовь к пустоте

[Chorus]
Сухой крик, боль уйми
В сердце образ свой прошу, сотри
Зачем жить и любить
Ту, с которой ты не можешь быть
---


Рецензии