Душа проснулась

Слава Богу,не потеряла Веру!Солнышко снова заглянуло в моё оконце и согрело мою заледенелую душу,она снова плачет, но плачет слезами счастья....Я уже вступаю снова на белую полосу моей жизни, и беру в руки  бессильное счастье. чтобы снова вселить в него надежду и дать крылья любви ....Милая моя доченька,ты смысл моей жизни,я снова могу вздохнуть полной грудью и принять тебя в свои объятия...Боженька услышал мою молитву.....Ты дома и счастье, радость вновь поселится в нашем доме,а смех детей будет звучать как колокольчики и греть твою душу....Это счастье, что вы снова вместе,что ты жива,здорова.....Я Верю, что Материнская молитва имеет огромную силу,она доходит до Господа нашего и  мы принимаем его помощь,неустанно благодаря его за свет в наших окнах,за жизнь нашу, любовь безмерную,что ты дал нашей семье, понимание друг друга с полуслова, радость, ликование души и самое главное здоровье..Спасибо Тебе Господи,что не дал потерять Веру и Надежду,и ты дал нам по Вере нашей....Моя душа воспрянула и светиться изнутри,это СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Слава Богу! Будьте счастливы!

Душа Сакуры   16.05.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая!Почему молчишь?Напиши мне на почту...

Надежда Ямщикова   25.06.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.