Не черствеют душой ивалиды

Не черствеют душой ивалиды...!
И как могут как могут живут...!
Иногда и глаза их закрыты...
Ноги их иногда не идут
Иногда не поднять руки
К солнцу...
И сердечко не бьется в
Груди...
Но им надо им надо так
Надо
Очень надо по жизни идти...!
Тут здоровых людей вереницы
Пробегают за счастьем несясь
Не заметив что есть эти
Лица...
Не заметив что есть кто то рядом
Кому трудно с сидения встать
Трудно враз перейти чрез дорогу
И по лестнице трудно взойти
Вдруг здоровые все же
Помогут...?
На нелегком их жизни пути
Оглянитесь скажите им
Здравствуй!
Помогите с откытой душой
Станет жизнь ваша более
Чистой
Инвалида омытой слезой
Скажет он вам большое
Спасибо  пожелает добра на пути!
И поверьте от этого слова простого
Будет проще вам в жизни идти


Фото из интернета


Рецензии
Очень больная тема для нашего равнодушного общества.Инвалиду без помощи родных и близких у нас ПРОСТО НЕ ВЫЖИТЬ.Горько и обидно,живем ведь в одном из самых богатых недрами государств.Такая же проблема и у стариков и беспомощных.
Спасибо за прекрасный стих и Ваше неравнодушное сердце.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.05.2019 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.