77 шутка

77
Шутка

Жизнь, она на самом деле,
Ни длинна, ни коротка:
То плетётся еле-еле,
То несётся, как река.
Не хочу до девяноста,
Чтобы дряхлой стать совсем,
Дай, Господь, прожить мне просто
До отметки с цифрой семь.
Ну, ещё накинь семёрку –
Не сочти за тяжкий труд,
Чтоб исправить поговорку:
Мало гении живут.


Рецензии
Многая лета:)

Олег Тупицкий   27.04.2018 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Сколько Бог даст)

Татьяна Мирчук   28.04.2018 05:36   Заявить о нарушении