Так хочется в конце поговорить

Ты знала, что уходишь
И тебе захотелось впервые,
Рассказать кому-то о себе,
Как ты жила, что чувствовала,
Что скрывала глубоко в своей душе.
Никогда и никому ты не говорила правду
О своей жизни, о себе,
Но увидев, что скоро конец,
Тебе захотелось рассказать,
Как от боли сжималось сердце
И как душа плакала в ночи с тобой.
Ты долго думала,
Кому рассказать ты сможешь тайны,
Которые копила всю жизнь.
Ты долго искала такого человека,
Который тебя поймёт.
Шли дни, недели летели,
Но ты так и не смогла найти того,
Кому сможешь открыть душу и сердце своё.
Но вот наступил день последний
И ты осталась одна без надежды,
Осуществить свою мечту.
И вдруг ты поняла, что тайны наши
Не интересны никому,
И копить их было не нужно,
До последнего вздоха,
И скрывать от людей.
27.03.2018г.


Рецензии