Dior

Ты во сне снова ищешь меня,
Но никак не находишь ответа.
Просыпаясь хватаешь, но я
Растворяюсь с лучами рассвета.

Простыню словно свой испытатель,
Ненавидя, сминаешь в укор.
Потому что она как предатель,
Сохраняет мой терпкий Dior.


Рецензии