Поводок - свободы ради

***
Каждый гражданин России получит единый идентификатор к 2019 году.
***

Поводок - свободы ради. Раньше были все в тетради
В церквах метрики все были, чтоб потомки не забыли
В трёх частях велась судьба:- кто родился, и когда
В браке кто, - то бишь венчался, с жизнью кто, когда расстался


Память в цифру превратили и потомков позабыли
Вирус цифру проглотил и народ, кем был - забыл


Рецензии