Такое часто бывает

Такое часто бывает ...
с теми, кто людям помогает.
Может когда нас не просят ...
нам не нужно помогать!
А если мы жить по другому 
просто не можем ...
то нужно привыкать!
Мало кто умеет на добро
взаимностью отвечать!
Все мы различные ...
Чаще равнодушные
и эгоистичные ...
Люби себя и люби жизнь ...
Наслаждайся ею и держись!


Рецензии