После войны

Тяжёлое небо над головой,
А под ногами - сухая земля.
Уже не вернутся солдаты домой.
Время потеряно. Уйти им пора.
Идут по пыльной дороге они,
А ветер дует в глаза.
Виднеются хаты где-то вдали,
Но солдаты идут не туда.
Они и не знают, куда им идти,
Остались одни - ни кола, ни двора.
Но идут вперёд. Нет другого пути.
Вот, что делает с нами война.

06.05.2006


Рецензии
Как хорошо!

Вася Вулканчиков   27.04.2018 22:25     Заявить о нарушении