И заживет весь мир лучше зверей

МУДРЫЙ   СТИХ   ЗАСТАВЛЯЕТ  ДУМАТЬ   НАС   ВСЛУХ.
МЫ   ДУМАЕМ.   ПЫТАЕМСЯ   ДЕЛА
РЕШАТЬ   ПО   НОВОМУ.  НЕ   СПЕША.   ВСЛУХ
ПРОГОВАРИВАЕМ   ПЛАН.   И   ДЕЛА

ПРОДВИГАЕМ.   О   СЧАСТЬЕ   И   ЛЮБВИ
МЕЧТАЕМ.   МЕЧТАТЬ  -  НЕ   ВРЕДНО.   ЛЮБОВЬ
КАК   СНЕГ   НА   ГОЛОВУ   С   НЕБА.   ЛЮБВИ
МНОГО   НЕ   БЫВАЕТ.   ВЕСНА.   ЛЮБОВЬ

ВСПЫХИВАЕТ   КАК   КОСТЕР.   ВНЕЗАПНО.
НЕ   ЗАПРОГРАММИРУЕШЬ   ЛЮБОВЬ.   ВНОВЬ
ВЕСНА.   ВСЕ  ЧУВСТВА  ОЖИВАЮТ.   НО
ЛЮБОВЬ  -   СЛУЧАЙНАЯ   НАГРЯНЕТ.   ВНОВЬ

ЗАБЬЕТСЯ   СЕРДЦЕ   УЧАЩЕННО.   ВНОВЬ
ПОТЯНЕТ   НА   ПРИРОДУ.  ПОГОДА
ЗДЕСЬ  НЕ  ПРИЧЕМ.  ПРИ   ВСЕМ   ПРИ   ТОМ   ЛЮБОВЬ
ЕСТЬ   ИЛИ   УШЛА   К  ДРУГОМУ.   И  ДА

НУЖНО   ОТБРОСИТЬ   НЕ   НУЖНЫЕ   СПОРЫ...
ОТБРОСИТЬ   ПУСТЫЕ   РАЗГОВОРЫ...
ЗАСУЧИТЬ   РУКАВА.   ДЕЛАТЬ  ДЕЛО
ТОЛКОВО.   НЕ   СПЕША.   С   ДУШОЙ  -  ДЕЛО. 
   
СДЕЛАЛ   ДЕЛО  -  ГУЛЯЙ   СМЕЛО...  ЛЮБОВЬ.
ДОБРОТА   И   КРАСОТА   СНОВА   И    ВНОВЬ
СДЕЛАЮТ   НОВЫХ   ЛЮДЕЙ  -  НЕ  ЗВЕРЕЙ.
И   ЗАЖИВЕТ   ВЕСЬ   МИР   ЛУЧШЕ   ЗВЕРЕЙ...


Рецензии
Так и начинается осознание жизни…
Радости весенним теплом, Валентина!

Олена Ра   27.04.2018 11:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА. РАДОСТНО ЧИТАТЬ ОТКЛИК. НЕ В ПУСТЫНЮ МЫ ПИШЕМ. ПОНИМАЕМ О ЧЕМ ДУША БОЛИТ... СОЛНЦА СЕГОДНЯ У НАС МНОГО...
ВАМ ВЕСЕННЕГО ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ...

Валентина Пелых   27.04.2018 13:22   Заявить о нарушении