Прохожий

А он валялся, истекая кровью,
В боку торчат крутой заточки нож.
Он шёл домой не думав про несчастье,
Случайно напоровшись на грабёж.

В последний миг, сознание теряя,
От слабости и боли нетерпёж.
Увидел, что к нему подходит кто то,
И помощь вызвал и не тронул нож.

Он помнит, и сердечно благодарен,
Кому то, кто не кинулся в скулёж.
Оказанная кем то, просто помощь.
И тот злосчастный, в подворотне нож.


Рецензии
"В боку торчат крутой заточки нож."
Мне кажется, что надо исправить - ТОРЧАЛ

Георгий Подкорытов   20.05.2018 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.