Ответ другу...

Скорее Вань дари мне свой букет!
Люблю я свежесть луговых цветов,
Ведь красота ромашки белой,
Затмит букеты белых роз!

И клевер розовый что на лугу растет,
Приятней всех цветов заморских,
И ландыш беленький и даже василёк,
Вселяет лёгкость в души обречённых!

Не смей грустить! Ведь это не к лицу!
Таким как ты всегда идёт улыбка!
Ты чаще улыбайся ,я скажу
Иван,родной,ты чаще улыбайся!


Рецензии