Тише...

Раздирали гортань миллиарды слов,
Но прошу!Нельзя!Тише!
Не разглашай таинство снов,
Вдруг кто ещё услышит...

Мысли отдать?Голодных волков,
Кормить,или серых мышей?
В их закромах квадратных мозгов,
Ветер сквозной колышит.

Не кричи...Зависть любой,
Своим сознаньем допишет...
А ты взаимную храни любовь,
И молись.Спасибо Всевышний!
 Тише...


Рецензии