У алтаря

По мотивам любимого анекдота.

В платье белом подвенечном
Юность хороша извечно!
А невинность в кружевах -
Трепетно – стыдлива, ах!

Жених тоже молодец!
Сажень – плечи!
            Удалец!
Он хорош, высок и статен,
Хоть совсем еще юнец!

Праздник, шум, трубят фанфары!
Глаз не отвести от пары!

Держит ласково за руку,
К алтарю ведет подругу,

Вершит таинство венец!
Тут – и сказке бы конец!

Жизни ж – самое начало!
И невеста прошептала,
Нежно в ухо прошептала:
«Вот теперь тебе пии-пец!»

Киев

14.04.2018.


Рецензии
"-Ты мой." сказала мне невеста и только после свадьбы я узнал, что должен мыть..."
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   09.05.2019 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.