Звёздная рать

Войди в мой мир,
Через вуаль запретов,
Сквозь слой тумана,
И каскад дождей.
Под звуки лир,
Все нежности сонетов,
Прольёт упрямо,
Солнечный Диджей.

Любовь в сердцах,
Пусть Фениксом воспрянет,
Теплом окутав,
Каждый уголок.
И на губах,
Медовый вкус оставит
Миг безрассудный,
Слившихся тревог.

Войди в мой мир,
Свет ясный, долгожданный,
Своею страстью,
Счастье позови.
Пусть вечный пир,
Зов  трепетный, восславит,
Пред звёздной ратью,
Веры и любви.

С  теплом и любовью
Л Ц Я


Рецензии