Война, война уже стучится...

Война, война уже стучится,
Пришла пора нам умирать.
И всё, что с нами там случится, -
Вам надо знать, вам надо знать!
Когда она придёт, наступит,
И тьма закроет свет,
Так просто мы уж не отступим -
Мы не сдадимся, нет!
Нет войне прощенья,
Сколько людей погибнет там,
Постигнут нас мученья...
Скажи, зачем всё это нам?
Да разве плохо было в мире,
Когда ласкала нас любовь?
И лишь песни, что в эфире,
Сулят увидеть её вновь...

08.05.2005


Рецензии