Счастливые часов не наблюдают...

Счастливые часов не наблюдают,
Как говорят, но так ли в самом деле?
Минуты счастья быстро пролетают,
Разлук минуты тянутся недели.
Одним достаточно жить в мире и покое,
Вниманья ни на что не обращая,
А у других понятие такое:
Жить для людей, их беды разделяя.
Счастливые часов не наблюдают,
Да этого по сути и не надо.
Всем счастья настоящего желаю!
Здоровья! И всегда – любимых рядом!


Рецензии