Гав! нюх

           «ГАВНЮХ»
         
                Навоз о мнившего...

                Не то окажешься в гавне.
                О!.. набираю в рот гавно...
                Я не напрасно хлеб свой ем:
                Россия  –  гордиев санузел...
                Губерман

Возомняешь себя Мессией –
«Не уложишь меня в уме!..» 
...Разгребаешь «гавно» в России?
Нет. В своём утопаешь  дерьме!


Рецензии