Вся моя Поэзия тебе посвещена, Любовь моя...

Цветок мой в садах рая!!!Кто, скажи я, без тебя???
Оторванный лепесток из древа жизни,вот кто я без тебя.
Имя мое-сказка в истории вечности,а ты история моя,
а ты,а ты-Любовь моя,а ты-бесконечность моя желанная...

Бесконечность закончится,не закончится Любовь моя,
существовать пока буду я,светлая моя,Богом мне подаренная.
Моя Любовь закончиться к тебе тогда,обезьянка моя,
когда Бог умрет и, слава Богу,что Он бессмертен и вечен...

И Все...)))


Рецензии