Таких бы надо с кресел гнать

               
                Тем, кто повыше вы не верьте,
                Ведут к опасной нас черте,
                За коей ждут с улыбкой черти,
                Им в радость, коль мы на щите.
         
Вновь в напряжении народ
Расчехлены уже все пушки,
Играют взрослые в войнушку,
К чему всё это приведет?

Воздастся Асаду сполна,
Сумел свести он всех баранов,
Мир затаил уже дыханье,
Вот-вот и новая война!

Планета будет лицезреть,
Как меж собой начнут те биться
Вместо того, чтоб сесть напиться,
А утром дружно протрезветь!

Ан, нет, им надо на дыбы,
Чтоб победителями зваться,
Жаль, что им лично не сражаться,
Трещать холопов будут лбы!

Что после этого сказать:
«Беситься, начали от жира
Они путей не ищут к миру,
Таких бы надо с кресел гнать!»


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.