Если ты любишь меня

ТЫы ....только тЫы....мой дОоом
ууумм...только тЫы....мой дОоом


Если я люблю тебя!
Как я могу уйти?
Если я люблю тебя!
Едины пути

Если я люблю тебя!
Не надо других
Поверь я никогда никого не любил, до тебя

но в тот дЕень когда планеты столкнУулись
Я понял встрЕетив без тебя не смогУу жить
я наконец добрАался ты мой дОом и после всего скажи ?!
как я могу !?


Если я люблю тебя!


они скажут что любовь умрёт, но ты не верь им
Если я люблю тебя
Моя любовь живёт внутри твоего сердца и

Если я люблю тебя!
я буду рядом даже
Если моя плоть нет
 
Если я люблю тебя!
Если я люблю тебя!

Нет, я не исчесну я с тобой знай
Слово в слово повторяя ты мой рай
Проклятый выбор да я знаю
от этого я теряю улыбку
но ты не плачь


А я слышу как падают слезы   уум
Сконцентрируйся на моем голосе
Ты выдержишь я веЕрю
любовь сИильнее
Доверься как ты всегда это делала мне

Если ты любишь ...

они скажут что любовь умрёт, но ты не верь им

Если ты любишь меня!  у-ум
Моя любовь живет внутри твоего сердца и

Если ты любишь меня! у-ум
я буду рядом даже
Если моя плоть нет
 
Если ты любишь меня!
Если ты любишь меня!

а-а-у-а-а-у

Мы столько вынесли : фрики
Сколько долбаных психов и криков
Причин остаться чужими навсегда
Но это больше чем привычка
я знаю !

И когда ты такОой серьЁезный
я поцелую
и ты искренне смеЁешься
И к черту всЁё если это не любОовь
Я не хочу что-то другое Если

я люблю тебя!

они скажут что любовь умрёт, но ты не верь им
Если я люблю тебя
Моя любовь живёт внутри твоего сердца и

Если я люблю тебя!
я буду рядом даже
Если моя плоть нет
 
Если я люблю тебя!
Если я люблю тебя!


Рецензии