Нам мёд смешать бы с шоколадом

Нам мёд смешать бы с шоколадом,
Добавив чуть туда ванили...
Такое "вау" тоже ж надо,
Вот и считай - договорились.

Смешаем всё,поверив в чудо,
Пришло же время знать ответы...
Твои почувствовал я губы
Как и мечталось,этим летом.

И то,что я закрыт,поверь
Не говорит о безразличьи...
Моя душа открыта,словно дверь
Бывает для тебя,ну правда,лично.

С тобой я чувствую комфорт,
В твоих глазах-любовь и нежность...
С тобой рисуем мы офорт,
В нём представляя жизни вечность.

Мы представляем красоту
Ту,что в закатах и рассветах.
Не слыша в звуках немоту,
С тобой мы радуемся лету.

Крадём секунды у себя,
Другим порой их отдавая...
Но с каждым днём ты для меня
Поверь,становишься родная.

Пока что времени у нас
Не так уж много,чтоб быть рядом...
Но верю я,придёт тот час
Когда смогу тебе я взглядом

Ежеминутно говорить,
И получать всегда ответы...
С тобой хочу быть рядом,и любить,
Хочу,теплом твоим согретым,

Я засыпать и просыпаться,
В окне от солнца видя блик...
И каждый век на миг прощаться,
Лишь уходя всего на миг.

1.06.2014


Рецензии