Человеком быть нужно в эти моменты...

На улице темной дорога пуста,
Вокруг тишина гробовая.
Под моими ногами
Листья шуршат,
Человечьим истоптаны стадом.

В бушующей осенней ночи,
Я рад распластаться по небу,
Убрать бы только тех сволочей, что портят ночь фарами света.

Вот это ваша природа, вот это же ваша мать
Для чего человеку нужна та свобода? Чтоб выйти вот вечером так!

Чтоб слышать биение сердца земли,
И ветра поток необъятный,
Человеком
Быть нужно в эти моменты,
А не только после зарплаты.


Рецензии