Белый флаг

Окончен бой... И белый флаг...
Тебе - не друг, тебе - не враг...
Объявлен "мир" по всем фронтам...
Густой туман - и тут, и там...

Иссякла жизнь, иссякла вера,
Что крепко связывали нас...
Упали чувства на снег белый,
И не поднимешь их сейчас...

Истоптаны все наши тропы,
И кулаки разбиты в кровь -
Устал... И больше нет сил, чтобы
Бороться за свою любовь...

Умолкло всё, окончен бой...
Тебе - не друг, тебе - не враг...
Я был - "всей жизнью"... Был - с тобой,
Теперь - очередной этап...

                23.02.18.


Рецензии