Вольтметры снятся мне по жизни

Я на столбе сижу красиво,
Сверкая гаечным ключом,
И снизу смотрят все игриво,
Как столб мне рубят топором.

Я здесь король,ведь я электрик,
Обрежу всем вам провода,
Один оставлю сантиметрик,
Чтобы хватило до утра.

Я по столбам всю жизнь порхаю,
Водоканал мне дал ключи,
Я раньше был простой сантехник,
А здесь и матом хоть кричи.

Высоковольтная стихия
Мне поддалась вдруг невзначай,
Я проводник теперь Мария,
Я сам себе согрею чай.

Вольтметры снятся мне по жизни,
Такое вам не испытать,
И что то молнии капризны,
Пора жене их передать.

Многозначительно молчу
Я в напряжении трясясь,
И не сказать что я торчу,
И что такой я отродясь.

Моим печалям нет конца,
Но по зарплате я доволен,
Охота с вечера винца,
И чтобы утром был спокоен...

http://www.stihi.ru/2018/04/23/972

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии