Пока

Они всё решили
и
заведут
Мейн-куна,
потом собаку.
Стеной между ними не встал уют
пока ещё.
Да и на х...й
пока, что не слали,
Пока что «НЕ»
в один миллион раз меньше.
И не было
жалоб своей родне,
и не было
между «денег».
Он счастлив её ощущать ладонь,
пока он не сыт
по горло.
Пока не сходились ещё огонь
и вакуума вечный холод.
Она не искала его бл...дей
тайком
в телефоне
ночью.
Пока это мир,
мир из двух людей,
Мейн-куна хотящих очень.


Рецензии