женкие имена. Берёза. Ганьки

На святой Руси берёза
дерево священное.
а моя *Берёза это
что-то извращёное.

к *Бержеретте я пришёл
маленькой пастушке
-Поеби меня милок-
прожужжала ушки.
   из фр.

приносящая победу
милка *Береника
тычит паренька в манду
-Клитор пососи-ка!

Беренике,*Беренике,
верил я в победу.
в результате я сломал
член уже к обеду.

к *Бержаретте я пришёл
маленькой пастушке.
-Поеби,да поеби-
прожужжала ушки.
  из фр

Как увижу крошку *Берил
наступает слабость.
*** она начнёт сосать
и другую гадость.

у *Бериллы между ног
селикат бериллия
лишь лизну его,начнётся
спермоизобилие.

полная идиллия
бабушка *Бериллия
груди и большая живот,
признак изобилия.

славу загробастала
милка *Берислава.
я детишек настрогал
а Берилле слава.
 болг.

у Акаева Аскара
дочь прелестная *Бермет
вместе с папой постигает
восхитителоный минет


Рецензии