Когда смотрю в бездонные глаза

Когда смотрю в бездонные глаза,
Я вижу глубину твоей души.
Надев платок – лишь скроется слеза…
Твой взор готов и реки осушить.

Я в глубине души своей одна,
Во мне тоскует вечная любовь.
И льются реки, – горная вода, –
Наполнив мое сердце, будто, кровь.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Раскаяться придется нам двоим.
Не знаю, что из уст твоих сойдет,
Но знаю, точно, будешь ты моим.

Я нежно прикоснусь к твоим рукам,
Их, милый, приложу к своей щеке.
И душу, сердце – все тебе отдам,
Чтоб плыть с тобой в одной реке -    
 "Любви"....


Рецензии