Безрадужная палитра

Моя жизнь краски черных тонов,
Иногда появляются белые...
Может быть я пессимист??
Да, что я только  не делала...

Сумрачные безликие тона.....
Болотные .....пучинные.....
Из черного переходящие в серые.....
Безмолвные ....глубинные...

Брезжится туманный рассвет,
Но редко наступает.
В основном густая темнота...
В душе паразитом съедает.

Сухая....гнетущая пустота....
Со всех сторон наступает....
Я справлюсь!О,небеса!!....
Но ком к горлу подступает....

Клубится серый дым.....
Когда же испаришься ты....??
На смену тебе придут
Фотоны яркобрызжащие!!

Пробьют тот мрак и страх....
Скопившийся до одури....
Прольется Божий свет!!
О, как хочу я!!ГОСПОДИ!

Сейчас полутона.......
От черного до серого....
Палитра безумно скупа.
Включите же свет уже!!


Рецензии
Постарайтесь угнаться за хорошей майской грозой.После неё - всегда радуга.

Аркадий Правдин   25.05.2018 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю за совет🤗После грозы и дышится легче☺️🌈С радужной улыбкой и пожеланиями всего самого наилучшего Вам, Аркадий😊

Татьяна Плесеинова   25.05.2018 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.