Ни чей

Я дверцу открыла в сердце вошла,
Но места я в сердце себе не нашла.
Там клятвы, улыбки, объятия , смех,
Я видела много  с другими утех.
И я поняла, что меня ты не ждал,
С другими  любовь ты мою предавал.
Я дверцу закрыла. Зачем мне входить?
Уйду, чтобы тебя поскорее забыть.
Ключи, что от сердца ты мне подарил,
Назад их верну, чтобы меня ты забыл.

Вот так ты по жизни идешь, как ни чей-
Ты много от сердца сделал ключей.

27.04.2018 О.Б.


Рецензии
Не нужно делать много ключей!
Можно просто личинку в замке поменять...

С улыбкой.

Саша Локоть   27.04.2018 12:33     Заявить о нарушении
Не знаю что такое личинка... но поменять, видимо, нужно было. С улыбкой...

Ольга Сакадынская   27.04.2018 20:51   Заявить о нарушении