20. 01. 2016

И вновь сижу я в интернете,
Стараюсь всем я написать успеть.
Но как банальны  все приветы,
Что отправляю я на сайте через сеть.
-"Привет! Как жизнь?"
-"Привет! Нормально!"
На этом и закончен разговор.
Ведь,согласитесь,это так печально,
Что редко мы встречаемся с тех пор
Когда практически у каждого буквально
Стоит компьютер дома,или есть смартфон.
Поверьте,интернет нам не заменит
Общения вживую никогда.
Такой нет социальной сети,
Чтобы на санках с горки,вот беда.


Рецензии