Чужие

Верни мне дар освобожденья
Жестоким голосом своим,
Пусть застарелые влеченья
Покажутся мне вдруг чужим.

Чужим огнем, чужою болью,
Что в этот миг в груди моей,
Та боль на душу сыпет солью -
За неродившихся детей!

Обманом вовсе не считаешь
Ты тишину свою. В надежде
Теперь один я в волчьей стае,
Один на свете, как и прежде.

Ты ненависть во мне взрастила,
Заставив вновь поверить в чудо.
Ты говорила - в правде сила,
Но оказалось - только худо...


Рецензии