Весна! Как мы тебе рады!

Снег растаял и исчез
превратившись в воду
Птичий гомон разбудил
весь лес!
Празднует природа!

Синева небес и солнце яркое
льют потоками тепло земле!
И ручьи бегут шумливо!
радостно!
Словно гимн тожественный
поют весне!

Весна! Как мы тебе рады!
Дождались тебя наконец
Забыли про шубы и шали
Эмоции до небес!!


Рецензии