Письмо 4. Другу. Ольховский Д. Б

Очень печально то, что друзья хорошие уходят,
Говорят, что не бросят, но все равно..
Рано или поздно..
Но вскоре после них остается пустое место в чистом поле(Х2)
Куда пропал твой интерес? Зачем сменил ты маску?
Куда делся твой ленивый бес?
Где теперь твои шутки про сказку?
Сейчас увы, но звезды не те?
Марс не ищу, он потух во мгле
Среди забытых дней и ночей
Среди прекрасных дней во сне
Что снились мне как реальность каждый день
Куда же дальше идти? И куда бежать?
Путник: - "Что же дальше делать?
Мудрец сказал: - "Ждать!"
И не понятно ничего, что происходит?
Я вырвалась благодаря тебе из преисподни!
Очень печально то, что все уходят,
Говоря, что не бросят, но все равно..
Рано или поздно..
Но вскоре после них остается пустое место в чистом поле

Не могу поверить, но друзья сменили лики!
Сменили маску, теперь у них другой удел
Что ты говорил, когда меня без куртки увидел!?
Переживал, а сейчас, то что? Куда пропало все это?
На вопрос что случилось? Ответ вновь: ничего?
Да я не верю в это, причина есть и должна
Дойти до меня, чтобы понять что было тогда не так!
И где твои шутки? Почему так резко и без причин?
Почему лучший друг остался позади!?
Где дороги пыльные, по которым ты нас катил?
Где берег той заветной реки?
Где оставлены надписи на старых кирпичных стенах?
Где забытые разваленны, которые посещал?
Где тот впереди остался мир нами неизведан
Ещё многое ты не обсудил
На магиле останутся лежать стихи!
Что лежали в пыли в голове долгие дни!
Прошу меня за все простить!


Рецензии