Один Он - Творец и Правитель!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

Он - Всевышний Аллах (Бог)!


Один  Он - Творец и Правитель,
Имеет всю власть и величье,
Пусть даже вы очень хотите,
Его вам не ограничить.

Размеры небес необъятны,
Воздвигнуты Им без опоры,
Как держатся - нам непонятно,
И здесь бесполезны все споры.

Вознесся на Трон Он великий, 
То - крыша Его мирозданья,
Там вся красота Его лика!   
И выше другого нет зданья.

Аллах приказал всем светилам
Служить лишь на благо рабов,
И нету мощней Его силы!
И, кроме Него, нет богов!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------

Сказал Всевышний Аллах:

"Аллах вознес небеса без опор, которые
вы могли бы увидеть, а затем вознесся
на Трон (или утвердился на Троне).

Он подчинил солнце и луну, и они движутся
к назначенному сроку.

Он управляет делами и разъясняет знамения,
— быть может, вы будете убеждены во встрече
со своим Господом". (Коран 13:2)


Рецензии