Пока меня читают, я пишу

Я в сердце искру нежности ношу
Признаюсь,что не так уж я хороший
Пока меня читают,я пишу
Как только перестанут,сразу брошу.

И это сделать порывался я не раз
В твоих глазах я вовсе не предатель
И в разочарование сложный час
Я думал о тебе мой дорогой читатель.

Мы много сокровенных чувств таим
В моей стране поэзию все любят
Я вижу интерес к стихам моим
И я вам тоже благодарен люди.

К поэтам я себя не отношу
А некоторые просто меня бесят
Но нужно ль мне писать у вас спрошу
Не знаю,что в итоге перевесит.

Я в сердце искру доброты ношу
И может быть поэтому пишу.


Рецензии