Анализ крови

У меня
            обнаружат в крови
Все продукты
                распада Любви -
Горечь мятную
                скошенных трав,
Тихий шелест
                зеленых дубрав,
Пыль осевшую
                сельских дорог,
Что когда-то
                ушли из-под ног...

Я, пугаясь,
                спросил у врача -
Умоляю -
                не надо молчать!
Он ответил -
                Скажу без прикрас -
Мы такое
                лечили на раз!..
Это просто синдром -
                в сердце брешь -
Исчезающе
                малых
                надежд.


Рецензии
повышенное содержание уксуса...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.04.2018 18:59     Заявить о нарушении
Скорее - красного крепленого вина-а-а...))

Немытый Гарри   27.04.2018 19:53   Заявить о нарушении