Органы осязания любви

 Услышишь меня,
 когда за стеной проливные дожди?
Увидишь меня,
когда июльское солнце слепит глаза?
Учуешь меня,
когда много в поле цветов?
Узнаешь меня,
когда пройдет много лет?


Если да, ты меня любишь.
Если нет, то либо склероз у тебя
 и дальше вместе идем,
Либо прощай!......


Рецензии