***

Всё будет хорошо, я точно знаю.
Хотя уже и 50.
И всё моё, со мною будет рядом,
и не кому, поверьте не отдам.
Мне жизнь не суждено начать с начала.
И прошлое, увы не изменить.
А если и судьба даёт мне испытание
то знает Бог, смогу его пройти.
Я берегу всех тех, кто со мной рядом,
боюсь обидеть невзначай.
Всё чаще повторять им стала,
что в жизни значат для меня...
Возможно, жить спешу я,
боясь чего то  не успеть.
Жизнь коротка.  Я понимаю,
вернее, Стала понимать.....            Мазурова. И .А


Рецензии