Девять тысяч камней белых есть на горЕ

Девять
  тысяч камней
Белых
  есть на горе.

В дар их
  оставил нам Шаман:
Знал он,
   что мир падёт в обман.

Бездна-
  для тайны плен
Тесный.
А он священ-

Камень,
   что стал посредником
Для духов и людей.
Спрятан
   во мгле столетий он
От лёгких вдали путей.


Рецензии