Я потерялся

Я потерялся, заблудился,
Не знаю выход где найти.
Не знаю я, зачем вообще явился,
И как с такого мне пути сойти..

Не понимаю, для чего всё это,
Зачем вообще, с таким вот, быть?
Ведь пролетит так быстро лето,
А с ним и всё. Зачем так жить?

Я в жизни не такой весёлый,
Со мною скучно говорить.
Практически всегда молчу, и грустный,
И не способный чудо сотворить..

Тебя я не боюсь - боюсь себя я..
Боюсь, что буду я обузой.
Боюсь, что проживу я зря,
И все мечты сольются с бездной..

P.S. Прости за слёзы Ты меня,
Но плачу я сейчас из-за Тебя..
Не потому что Ты такая,
А потому что я Люблю Тебя..

Такой депрессии не видел,
Наверное, уже пол года я,
Когда в последний раз мне написала,
Та девушка, в которую влюбился я.

Прости, но только в силах Ты спасти,
Меня сейчас от этой всей тоски.
Попробуй, искренне мне напиши,
С кем связанны Твои мечты..

2009.06.26


Рецензии