Чувства

Чувства - это наше все,
Но самое главное из них - любовь,
Которая по весне в сердце , как в распахнутое окно,
Влетит и обновит кровь.
И это не измениться никогда,
Если в сердце твоем
ВСЕГДА ВЕСНА.....


Рецензии