Коротаю вечер

Эхо на «Время лечит» (Татьяна Булавина)
http://www.stihi.ru/2013/07/25/8999


За мартини коротаю вечер.
Тает на душе, как лед, броня.
Вроде говорят, что время лечит.
Может, лечит. Только не меня.
Мне уже не двадцать... и не тридцать.
Мужиком давно пора бы стать -
пить вино с друзьями, веселиться,
а не в одиночестве рыдать.
Небо тихо зажигает звезды,
вон уже светлеет Млечный путь...
Понимаю, поздно. Слишком поздно!
Никогда тебя мне не вернуть.
В памяти, нисколько не сгорая,
как звезда, прохладна, далека.
Чем же тебя вытравить, родная?!!
А налью бокальчик коньяка...


Рецензии
А коньяком не вытравить любовь,
Лишь с новой силой разгорится вновь!!!

С сочувствием, но и с надеждой!

)))

Ольга Шувалова 2   07.06.2018 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля)
Клин только клином вышибают. Шучу)

Непринц   07.06.2018 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.