О лапше искусственного интеллекта

Компьютер не умеет лгать.
Лапшу он вешает опять
По воле злобных программистов,
Попавших в лапы аферистов,
Вновь облапошивших народ,
В котором видят тупой сброд.
Политиканам веры нет,
Но людям нужен
Чистый свет.

Накормили всех синтезом.
Обогрели термоядом.
Интеллект сравнили с ядом.


Рецензии