Белово

БЕЛОВО

По белому снегу в Белово,
По краешку ночи и дня,
В поисках нужного слова,
Не спит светлый взор фонаря.

По белому снегу шагаем,
Оставляя цепочку следов,
Отчего так печально вздыхает
Древний тополь у старых домов?

По Советской, в прошлое смело,
Только здесь всё белым-бело!
И луна над верхушками елей
Под вуалью прячет лицо.

По белому снегу в Белово,
Забыв про печаль и дела,
В поисках нужного слова
Снежинка в ладони легла.

По белому снегу шагаем
В неоновом свете витрин,
На перекрёстках сверкают
Фары спешащих машин.

По белому снегу в Белово,
По чистым пушистым коврам
Пишу я нужное слово –
Читайте его по следам!


Рецензии