Свобода

Вечерний аромат сирени
Вдыхаю я, пока жду дождь
И в полумраке бликов теней
Я полечу в родную ночь

Свобода, небо, холод ветра
Брось, обними меня сильней
В глазах твоих я жду ответа
Что делать? Может стать добрей?

Я все тобой не налюбуюсь, прости
Твой запах, сласти в голове
Ночами томными волнуюсь
О своих чувствах, о тебе

Простые выходы искать
Из темноты своих фантазий
Вечерний аромат сирени
Брось, я обнять тебя обязан

В глазах твоих все ждал ответа
Но ты играешь, улыбаясь
Свобода, небо, холод ветра
Люблю тебя и молча каюсь


Рецензии