Единомышленник

Большое дело еле еле,
Там развивается,здесь нет.
И почему на самом деле
Не получаю я ответ?
Один лишь я сейчас активный,
Стремление бежать вперёд,
Партнёр совсем не шевелится,
Чего-то в этой жизни ждёт.
Перебирает и тусует,
Как будто бы колоду карт,
Но к действиям не приступает,
Дела по прежнему стоят.
Уже затянут паутиной,
Для начинания проход.
А он чего-то ожидает,
Ни шагу от него вперёд.
А я стоять сейчас не в силах,
Моё терпение кипит.
И пусть партнёр на этом месте,
Сам без движения сидит.
Партнёра я ищу другого,
Чтоб сдвинуть дело хоть на грамм.
И опыт мой,как лучше сделать,
Ему конечно передам.
И вижу я уже движенье,
К вершине начался подъём,
С ним вместе дело продвигаем,
К доходу побыстрей идём.
И всё идёт сейчас как надо,
Намного радостнее мне.
Не может также оставаться,
Партнёр мой новый в тишине.
И он сам дело развивает,
И в ожидании не ждёт.
Своих партнёров приглашает,
И делает шаги вперёд.
Сейчас уже у нас как надо,
Становится повеселей,
Как делать лучше мы решаем,
Командой дружною моей!!!


Рецензии
Владимир вы правы, партнеров надо выбирать правильно. Хотя вот друзей не выбирают, но друг не всегда может быть партнером, ему можно и многое простить!

Юрий Бычков-Закирзянов   28.04.2018 08:50     Заявить о нарушении