Весна

Мне нравится пора весной,
когда все начинает
зеленеть и распускаться.
Прозрачный лес чуть
тронутый листвой
Цветами, красками
Творит импровизации.
Ликует все вокруг,
Сбывается мечта,
С небес к нам льются
птах певучих голоса.
Все пробуждается
природа, звери, люди.
А для меня в этом году
два раза будет.
Сейчас весну встречаю
в Пензенском краю,
потом спешу в Сибирь
и все там повторю.
27.04.18


Рецензии