Поздравление

Милой, любимой родственнице
Дарим красные розы!
Мир тебе полный улыбками
Дома, в работе, на улице.
Будь всегда цветными нитками
Крепящими все пуговицы,
Жизни тебе радостной
От ближних любви трепетной
Будет на сердце благостно,
Солнечно и безветренно!


Рецензии