П. С. Ш. 341 - 345 Вчера ходил к соседке...

П.С.Ш.  341
Шут.
             Почти  дословно  народное.
«Вчера  ходил  к  соседке  я  -  к  Эдите.
К  почти  коммунистической*  элите.
Стучусь-стучусь,  скребусь  в  дверь  -  осторожно.
И  тихо-тихо  спрашиваю:  "Можно?"
Она  открыла  всю  себя:  "Войдите!"»
                До  1968

*  -  Речь,  вероятно,  об  коммунистическом
      обобществлении  женщин.
               


П.С.Ш.  342
Шут.
                По  Р.Н.П.П.
"Ну  стиляжки-оголяшки!
Ну  такие,  право,  ляжки
у  моей,  ты  вишь,  у  Глашки,
у  твоей,  ты  слышь,  у  Клашки!
Не  дадим  им,  брат,  поблажки!"
                До  1968

П.С.Ш.  343
Шут.
"ВОлоком  куда  ты  - поволок?
Как  не  засерчаешь?  Как  ты  мог,
полуночник,  красться  -  к-между  ног?
Мол,  какой  пружинистый  станок!..
Мол,  подкинь  тебя  -  под  потолок!.."
                До  1968

П.С.Ш.  344
Шут.
«Я  пАхну  всеми  пакостями  модными.
И,  видимо,  я  очень  сильно  пАхну,
коль  говорят,  что  пАхну  -  феромонами,
уверенные:  "Уж  тебя  я  трахну!"  -
мол,  быстро  так,  что  даже  и  не  ахну.»
                До  1976

П.С.Ш.  345
Шут.
            Почти  дословно  народное.
«Ах,  в  "пыры-растопыры"  -  я  играла.
"Открыть-закрыть?"  -  в  уме  перебирала.
На  дню  сто  раз  юнцов     -     перебирала.
Ах,  ноженьки  мои  в  плену*  аврала.
Ах,  в  "пыры-растопыры"  -  я  играла.»

*  -  Вар.:  в  пылУ.
                До  1968 
























 


Рецензии